Perasaan Sensitif

Hallo bun, saat ini usia kandunganku 22w 4d hamil anak kedua. Mau curhat nih dri awal hamil kenapa ak sensitif sekali ya, dlm hati mudah kesel dan banyak perasaan sedih sampe nangisnya. Bahkan utk hal² sepele pun ak bisa nangis. Daaan, kyk ada perasaan benci bencinya gt ke suami sendiri😑 Apakah mengandung anak perempuan emg gini yaa moodnya. Karna kebetulan anak pertamaku cowo, dl ga begini bgt pas hamil. Ini hasil usg menyatakan insyaallah perempuan bun. Sharing² yuk bunda.. Salam sehat utk kita semua😇

7 Tanggapan

aku juga sering marah bun, bukan k suami sj tapi ke semua orang yg tinggal serumah. serasa jengkel aja kalau aku ngomong buat kepentingan bersama tp gag di dengerin... ujung"nya aku sendiri yg susah, harus ini itu sendiri...padahal aku lg posisi hamil, gag ada yg punya pikiran buat ngurangin beban gtu😂😂

dulu waktu tm 1 mood swing parah bun cengeng bgt, dikit" nangis malah denger lagu lady gaga bisa nangis sesenggukan, tp skrng dah tm 3 dah lebih waras si ga begitu lg😁tp ga pernah sebel sm suami malah pengennya deket mulu ngelendotan, JK anak sy perempuan

sama banget sm yg sy rasain sekarang benci bgt sm suami pengennya ngomel, nangis kesel pokoknya wkwk tp keknya gaada hubungannya sm jenis kelamin bayi deh waktu hamil anak pertama perempuan gak gini skrg blm tau jk bayi yg diperut

sama bund , semenjak hamil ini aku juga sensitif perkara kecil aja bisa nangis kepikrian terus gampang kecewa aja rasanya apa karena aku baperan juga si ??

sama bun sy skrg msh 11 weeks sensitif bgt gampng kesinggung.. kdg kesel jg sm suami ga tau knp..

anak kedua padahal

up