Berbagi pengalaman

Saling sharing bundd💕🤗

Berbagi pengalaman
6 Tanggapan

klo saya malah maju Bun hpl nya...TM pertama HPL nya 30 April...tapi skrg malah udh 40week dan blm krasa ada tanda2 lahiran....akhirnya Senin besok harus masuk RS buat induksi....krna UK bayi sudah cukup dan ari2nya jg udah tua kata dokter....doakan lancar ya bunda2...

USG yang akurat buat nentuin HPL itu yang di trimester pertama bunda. Makin gede janinnya makin susah ngukurnya. Makanya kalo TM 3 sebenernya kurang akurat kalo mau nentuin HPL. Kalo bunda masih bingung besok USG berikutnya pastiin lg ke dokternya ya

2y ago

Owuh gitu ya bun Pantesan tadi aku usg kaget hplnya mju bgt dari tgl 6 juni ke tgl 24 mei Menurut hpht usia kehamilan masih 33w6d tapi pas diusg tadi 35w4d dan bb janin 2.8 kg agak gede kata dokter

Saya juga gitu bun Usg TM 1 hplnya tgl 6 juni sama dengan hpht tapi usg TM 2 tgl 9 juni dan tadi aku baru usg lgi malah tgl 24 mei maju bgt, usia kehamilanku 33w6d berat janin 2.8 kg normal gak sih bunda?

sama bun saya hpl sesuai hpht n usg pertama dlu 4 mei.pas udh msk trim 3 mundur jd ke 19 mei jd bingung mgkn krn ukuran dedeknya agak kecil jd mundur

aku kemarin gitu bun usg awal hpl 16 sept dan kemarin usg jadi 20 sept, itu wajar bun dan ikutin hpl pertama

2y ago

oh gitu ya bund jadi bingung pengen cepet² lahiran😣

bbj nya brpa bun?