Gerakan Bayi

Saling cerita yuk mom tentang kehamilan nya... Ohh iyaa mom mulai merasakan janin di usia kehamilan brp?

2 Tanggapan

kedutan di usia kandungan kurleb 4 bulanan bund klo saya... seiring bertambahnya usia kandungan juga smkn terasa baik kedutan, tendangan sama gerakan babynya... apalagi UK skrng 9bln trsa bngt baby aktif nya klo bunda nya mau tdr dia ngajak maen😂

2y ago

nah itu dia bund saya juga awalnya ngga trsa wktu ada kedutan dri baby nya... tapi lama kelamaan sering di ajak ngbrl dia respon juga... hehehe gumush juga jdi ska pngn cpt ktmu baby☺Amiiiin ia bund... kita slng mendoakan saja ya😍

merasakan janin? kedutan apa gerakan?

6minggu