Halo bu, kalau salep gatal kulit untuk bayi 7 bulan apa ya yang aman?

Salep gatal

Halo bu, kalau salep gatal kulit untuk bayi 7 bulan apa ya yang aman?
5 Tanggapan

bun cobain pakai sabun lactacyd bun.. anakku juga lagi ngalamin skrg lagi ikhtiar pake sabun itu. kayanya skrg lagi musim panas jd gampanf kena biang keringat

anakku pake sabun lactacyd bun. dulu 5bln dia ruam paraahh seleher sampe ke pipi, alhamdulillah sejak pake lactacyd smp skrg gk ada keluhan masalah kulit.

Coba pakai sabun lactacyd baby warna biru bun, alhamdulillah anakku cocok pakai itu

anak aku mandi air asi bun kalo ruam mendingan

cobba pake beam bun