?

salamt siang bund, mau tanya ni ktanya klo hamil g boleh makan coklat tp klo setiap hari makan wafer nabati coklt itu gmn ya, trus mangga setiap hari

2 Tanggapan

Bukan gaboleh tp harus dikurangin,soalnya coklat merangsang perut jd mules,juga kan coklat kaya teh atau kopi klo kebanyakan kafein bahaya juga. Sebenernya makanan kaya gitu bukan gaboleh tp makan sewajarnya aja. Waffer atau mangga gada masalah lagian itu lebih baik daripada makan makanan yg junk food

5y ago

Iyaaa Bun cba d kurangin deh mksih infonya baru hamil pertama JD bnyk g taunya heee

Iti semua makanan kandungan gulanya tinggi. Takutnya debay gede di dalam

5y ago

Iyaaaa ya Bun cba d kurangin deh