Keluar Flek pada daerah V

Salam kenal semua . Saya mau tanya , di daerah Miss v keluar flak darah warnah coklat bahaya atu tidak ya ? Sedangkan usia kandungan saya udah 7bulan

3 Tanggapan

Diusia kehamilan berapapun sebenarnya keluar darah dr jalan lahir itu tidak bisa dibilang normal bun, jd baiknya langsung dikonsultasikan ke dokter aja biar langsung didiagnosa dan ditangani dengan baik

mungkin itu emang flek dari dalem bun bukn daerah miss v emang ada luka ?? periksa bun ke dokter karena hamil ada flek bahaya

2y ago

makasih masukannya Bun 🙏

segera USG ya bun. harusnya gaada flek samasekali