Hamil usia kandungan 12 Minggu Sakit di area pinggir Miss v dan keluar flek coklat

Hamil usia kandungan 12 Minggu Sakit di area pinggir Miss v dan keluar flek coklat, itu knp iya Bun jadi ngeri, ada yg pernah ngalamin ga iya disini, tolong dijawab iya Bun?

4 Tanggapan

langsung periksa ke obsgyn, Bun. karena beliau yang tahu Bunda kenapa, dan harus bagaimana. kalau flek coklat, kemungkinan nanti diminta bedrest, dan dikasih obat penguat.

langsung periksa ke spog aja bun. Flek di kehamilan biasanya waspada keguguran disuruh bedrest, jangan kecapekan, minum obat penguat kandungan

4mo ago

nyeri / kram perut bawah, sama nyeri pinggang bun persis kayak mau haid gitu trus keluar flek berturut2 kalo udah keluar flek disertai gejala diatas, mau sehari 2 hari langsung ke spog aja

Abis hb ga bun? Mending ke dokter langsung si soalnya miss v sakit tu bkjn worry

Mungkin karna kecapekan bun, sebaiknya langsung ke obgyn