mual muntah parah

salam kenal semua.... plis sharing donk siapa yg pas hamil ngalamin mual muntah sampe dehidrasi ?? tipsnya apa ya buat ngurangin mulmun ? udah ke bidan dikasih obat tapi gak ketelen itu obatnya keluar lagi :( takut janinnya kurang nutrisi huhu

19 Tanggapan

makan makanan yg ga terlalu strong dan mudah dicerna, porsi sedikit tp sering. di saya dulu makan bubur ayam lumayan ga muntah. klo siang nasi yang lemes sm lauk. sore ganti jus buah. tetep paksa makan meski pasti muntah lagi,ga saya tahan tahan. sampe pembuluh darah di mata pecah hehe. masuk 13w Alhamdulillah reda

3y ago

sama sama, semangat melewati setiap fasenya ya bun โค