Mulut gusi baby umur 2bulan

Salam kenal, mau nnya dong apa dsni ada yg sama dri baby bru lhir trs bunda bru srekk di mulut baby kyk ada bnjoln putih isi air gtu klo di pegng lmbek.. baby nya biasa aja, trs ga rewel dan asinya jga kuat segitu2 aja bsarnya, klo kta dokter itu pirlies udh brobt mudhn aja cpt ilng cmn diksih salep mulut.. kira2 bunda apa ada babynya umur udh 2blnan kyk gt.. jdi tkut #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Mulut gusi baby umur 2bulan
2 Tanggapan

saya gak ada pengalaman bu. tp kayanya itu lidah dede banyak sisa susu yah, rajin dibersihkan pke kasa celup air hangat yah, lidah, gusi, pipi dlm dan langit2 mulut dede sebelum jd jamur dan sariawan...

maaf bun mulut dede harus selalu bersih. lidahnya rutin di bersihkan ya pakai kassa steril celup air hangat agar nanti ga jadi jamur.

2y ago

iya bun sya bingung bngt mau sya brsihin tkut bnjoln nya itu bermasalah atau kna.. jdi worry😢