flek

salam kenal,,dok saya mau tnya,saya lgi hamil anak ke3,,pas kandungan saya jln 7minggu saya mengalami flek dn pendarahan tiada henti dn akhirny sya diairih bedrest total..apa akan berbahaya ke janin dok jika pendarahan yg terus menerus..?? karena wktu hamil anak ke 1 dn 2 sya tidak seperti ini

1 Tanggapan

Maaf bun disini ga ada dokter, dsni cuma ada ibu2 hamil dan para ortu.. Sebaiknya bunda langsung kedokter aja buat cek kondisi janin

5y ago

saya udh ke dokter ko bun maaf sebelumny