baby girl ?

Salam kenal bunda² cantik namaku Kenan Sahya Bengawan ? kaya nama cowok hihihi padahal aku cewek ? Alhamdulillah lahir UK 39 week, Lahir normal proses cepat dengan jahitan luar dalam ? Mulai ngrasain mules² jam 18.05 wib lahir jam 21.25 wib pada tanggal 17 April 2020 ?

baby girl ?
79 Tanggapan

Jahitan luar dlam itu gmn ya bund? *no bully please 😂

4y ago

Saya juga ibu baru mom, baru 3 bulan bayi ku. Dapet kenang2an jg dr si dedek, jahitan made by bu bidan. Tp baru denger sih jahitan luar dalam hehe..

` semuga kita" yang tengah menanti segera nyusul

Masyallah.. Cantik nya 😍 Sholeha ya nak😘

Selamat bunda..sehat sehat bunda dan debay nya

Hay kenan... Samaan tgl lahirnya... 😀😁

Alhmdulilah bun saya aja udh 39w1d blm ada tanda**

4y ago

Amin

selamat bun eh iya aku kira tadi cowo

Alhamdulillah bund.. Baby nya cantik..

Bundaaa, cepet bgt bukaannya. Tipsnya bun?

4y ago

Wah makasih bun atas sharingnya. Nanti ku cooba rendam deh besok. Biasanya aku mkn langsung aja. Sebenarnya tahu sih direndam itu tp kdang kelupaan terus mau rendam hehe

Selamat bundaaa , cantik dedenya