TP samar samar

Salam kenal bunda bunda, mau share tentang kehamilan karena pgn crita tp bingung ke siapa, jadi aq nikah oktober awal, sdh 3 bln kosong, dan jadwal mens jadi mundur terus pdhl aq pgn cpt2 buat anak pas masa subur, januari ini dan 40 hari panjang pola mensku soalnya rata2 siklus mens aq 35 hari, jadi anggap saja telat 5 hari, yang dirasain hanya puting yang sensitif kalo d pegang, dan kram perut yang kadang muncul ilang muncul ilang, waktu di TP sangat samarrrrr, 3 hari TP jg masi samar tp dah ba dilihat itupun keluarnya g langsung tp harus nunggu 5-10mnt dlu,kira2 aku bener hamil gak ya bun?? Dan kalo misal hamil perut kok sakit terus menerus meskipun kadang hilang kadang muncul , apakah kalau masi kram masi terjadi proses pembuahan dan bs jadi keguguran?paling atas sendiri adalah TP terakhir #tespeksamar #seriusnanya #firstbaby #tespeksamar #ingintahu #SemogaAllahmudahkan

TP samar samar
1 Tanggapan

coba kurangi aktivitas bun, trus TP lg selang 4 hari. mungkin nanti bisa lebih jelas, atau bisa ganti merk TP nya.

2y ago

coba pake merk akurat deh bun. kalo udah samar sih biasanya udah positif