Ga mau makan

Salam kenal bunda2 cantik, saya wida pengguna baru TAP. Mau tanya dan minta solusinya gimana kalo anak bayi (10bln) nggak mau makan karna lagi mencret efek masuk angin udah 2hari ga mau makan. Gimana iya bun cara ngatasinya biar mau makan lagi? Btw, kalo mimi jalan seperti biasa bun.

2 Tanggapan

Disabar2 in bund.. Di ajak main ga harus di babychair.. Krn kondisi ttt. Jd diakal2 in aja.. Pelan2 yg penting masuk makan.. Dikit2 tp sering..

Sabar bun.. Kita aja orang dewasa kalo lagi sakit bawaannya males makan.. Apalagi ini anak yg baru kenal makan..