Baby 2 Bulan 24 hari

Salam kenal buat bunda" semua 🤗❤️ Sharing ya Bun. Saya tinggal di daerah yg rumah nya dempet2, jd punya baby tuh rasanya disorot trs sm tetangga, karena saya dan suami gk tinggal dg mertua atau ibu saya, kita ngontrak rumah sendiri., Jadilah tetangga saya perhatian sekali dg kami. Jadi ketika baby sdh mulai masuk usia 2 bln ini, tetangga2 pd nyuruh gendong nya didudukin aja hadap kedepan gitu, biar cept kuat leher nya katanya, ya saya nurut2 aja karena saya pun masih baru jd seorang bunda. Pertanyaan saya : Sebenarnya bolehkah anak usia 2 bln sdh digendong duduk begitu ? #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

tulang belakang nya masih ringkih bun umur 2 bln. Kepalanya aja masih di sangga kalo di gendong. Di gendong posisi duduk paling gak 4 bulanan, itu juga sebentar2.