USG FETOMATERNAL

salam bunda semua, semoga sehat selalu ya ☺️ saya mau tanya USG Fetomaternal 1. apakah usg fetomaternal diwajibkan? 2. kira2 berapa ya biayanya jika bunda sudah pernah? 3. adakah bunda disini yang pernah USG Fetomaternal di Rs Hermina Bekasi? apakah boleh share perkiraan biaya? terimakasih bunda ❤️

1 Tanggapan

1. Gak wajib hanya kalau ada komplikasi pada kehamilan / janin akan dirujuk ke fetomaternal 2. Di Eka Hospital BSD -/+ 1jtan

3y ago

terimakasih banyak bunda infonya 🙏☺️💕