Lewat hpl

Salam bunda" cantik, mohon doa nya ya buncan ,sudh lewat hpl nih tp belum ngarasain kontraksi ,jd worry😩 ,pdhl sudh sgala cara saya lakuin buat cpt kontraksi tp dede nya msh anteng" aja , semoga cepet lahirn ,dan slmt tnpa kekurangn apapun , , Untuk buncan yang sma sdang nunggu glombng cinta dari dedenya jg smoga sgra lahir , seht dan lncar smuanya Aamiin

Lewat hpl
1 Tanggapan

segera cek.an ke doker bunda,biar usg d cek kondisi nya masih mendukung ndakk,soalnya kalau udh lewat hpl atau 40 minggu itu ketubannya bisa berubah

3y ago

selamat ya bunda