SAKIT FLU

Salam untuk bunda2 sekalian,bund aq mau curhat nih,sekalian minta sran Aq klau malam hari flu berat..sampai pusing di kepla udah 2 harinan,tapi kalau pagi-siang,hanya bersin2 doank,tapi klau malem sampai g kuat napas,meler mulu...biasanya klau bumil kan g boleh mnum obat sembrangan,biasanya dikasih apa bund biar g meler mulu nih,mkasih

1 Tanggapan

Pakai vaporin saja bun itu biisa melegakan pernafasan ...dan minum2an hangat... untuk mengencerkN lendir ..banyak minum air pth krn waktu itu daya tahan tubuh qt sdg turun..dan tetap minum vitamin sesuai anjuran dokter serta makanan sehat

5y ago

Vaporin sejenis minyak bun nnti diteteskan dikain dan dihirup bund... bisa beli diapotek... kalau minuman hangat hindari kopi dan teh krn ada cafeinnya... jd bs dipilih air hangat atau kencur hangat dan sedikit jeruk nipis atau jahe...