kehamilan

salam kenal ya bunda semuanya.. minta sarannya dong Bun,saya hamil 25minggu lebih 4hari.tiap saya minum air putih banyak kok saya malah muntah ya Bun?pdhl kan wajib banget minum air putih banyak.

11 Tanggapan

Wah sama nih sama aku 25W4D.. semoga bunda dan baby sehat terus ya. Kalo aku minum juga banyk cuma di jeda aja 1 jam atau lebih atau udh berasa aus

salam kenal juga bunda, saya jg 26w.. minum air putih jangan lsg banyak bun, kembung ntar.. dikit2 aja bun ditarget sendiri tiap bbrp jam 1gelas..

Minum hydromamma bun, aku minum itu klo enek minum air putih, rasanya seger

minum pocari sweat bun.. kl q di recomenin itu sm bidan n dokter...

Minumnya jgn langsung banyak2. Sedikit2 pelan2 tapi sering bun

oh gitu ya bunda.bunda pernah ngalamin gejala yg sama?

Minum nya sedikit2 aja bun drpd engga sama sekali bun

Minumnya sedikit2 aja bund tp seringiin gtu 🤗

Berarti jgn mb, dikit aja asal sering.

coba minum yang hangat bunda..