sembelit pada bayi

salam kenal semua, saya ibu baru , memiliki bayi usia 3 bulan, memasuki usia 2 bulan, bab anak saya ga lancar sampe dengan skrg, terkadang 9hari, 7hari , baru kemudian pup hanya 2 hari, setelah itu begitu juga.. itu kenapa ya bun ?? perlu di kwatirkan atau tidak ya ?

2 Tanggapan

kalo susu nya full asi masih aman bund

6y ago

gapapa bund, kalo baby nya ga ada keluhan nangis sakit gpp. kalo takut coba bunda nya minum yakult aja

full asi apa sama sufor bunda?

6y ago

kalo full asi katanya masih normal bunda... anakq juga pernah gk bab dalam 3 hari.. trus BAB tp cm 1x. gk tahunya kembung juga. Tak kasih ASI trus bunda... sama makanan bunda juga perlu hati2. kalo pakai sufor mungkin gk cocok bunda. atau coba konsultasi ke bidannya.