6 bulan bayiku di sapih

Salam kenal,selamat malam semuanya,anak sy umur 6 bulan sy sapih karna sy sedang mengandung lagi(hamil)awal nya sy tetep kasih asi,tp ibu sy ngelarang ngasih karna ga baik buat gizi bayi sy,hati perih bgt liat nya setiap mau tidur nyariin nenen bunda nya.sybkasih umpet" sblum kasih susu formula biasa saja tapi badannya lemas dan BB berkurang,setelah ksh formula sy ksh kesian dan ksh ASI sy tp malah muntah dan ky mual bayi sy.sebelumnya sy juga belum tanya ke bidan. Apa ada yg seperti sy? Dan bagaimana menyikapi seperti ini? Sy ga tega sama bayi sy.

6 bulan bayiku di sapih
56 Tanggapan

Duh.konsul ke dokter dulu bun. Saya aja hamil ttp menyusui si kakak nya smpe saya hamil 6 bulan baru saya lepas asi. Krn saya gk ada ngflek dan keluhan lain biasanya tdk ada mslh buat ksh asi terus k anak pertama.kasian bgt msh 6 bln.