Mohon doanya bun

Assalamualaikum bunda" Sya mohon kbaikan hati bunda" smua untk mndoakan sya supaya nnti di tgl 23 dn 24 saya swab hasil nya negtf ,krna saya mau bkrja , blan 5 kmrin sya sdh brngkt kejkrta tetapi saat diswab sya postf dgn CT 36.69 Mohon sekira nya untk mndoakan sya ya bun ,krna kndala suami sya blm dpet p krjaan insha allah sya yg bkerja Sekli lg mohon bntu doakan sya ya bun agar hasil SWAB saya negatf , Terimakasih banyak bunda" #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully

3 Tanggapan

aamiin, semoga hasil swabnya negatif . bunda semangat terus yaa, semoga rejekinya ngalir terus .

3y ago

aamiin ,trmksh bnyk bun

bismillah semoga dimudahkan Jalan kedepannya ya Bun... dilancarkan semua urusan bunda aamiin

3y ago

aamiin trmksh bnyk bun

mohon doanya bunda" trmksh bnyak