sakit dibagian perut bawah

salam kenal bunda semua .. aq baru ikut gabung dsini.. aq mau tanya apakah bunda ada yg pernah ngerasain sakit dibagian perut bawah usia kandungan 19 weeks.. jadi klo jalan rada sakit gitu.. knp ya??

2 Tanggapan

Kalau saat usia 19 week saya ga pernah rasain bun tapi kalo dari 30 week sampe sekarang itu sering banget, sampe aku suka pegangin soalnya berasa anaknya kaya mau jatoh, itu kata dokter sih karena anaknya kepalanya dibawah alias udh muter keposisi melahirkan nah jadi dia menekan kebawah makanya sakit

6y ago

Sebenernya belum pasti juga soalnya setiap ush masih beda2 posisinya, nti usia 35 week maybe udh ga muter2 lagi

wajar bunda, saya dulu jg gtu, krn memang terjadi pelebaran rahim seiring dengan perkembangan janinnya bunda.

6y ago

ohh begitu bun iya mungkin membesar ya kantung rahim nya.. terimakasih bun info nya