sering sakit perut bagian bawah seperti sakit mau haid

Bunda,,, usia kandungan ku skrg 18 weeks, tapi perut ku sering sakit yang dibagian bawah seperti sakit mau haid/datang bulan tapi gak ada keluar flek kok. Knp ya ???

3 Tanggapan

Saya dulu juga sempat seperti kram perut bun usia kehamilan 3 bulan , terus tanya dokter katanya gapapa pertumbuhan dan perkembangan janin dan rahim, atau visa jafi karna kurang minum air putih

5y ago

Iya, minum air putih kmren2 memang agak kurang soalny Pdt. Mudah2an gak ada pa apa ya bunda. Mohon doanya yaa.. tq

Banyak istrahat bun dan jangan bnyak aktftas dulu. Saya jga kmrn kram kram tapi stalh istrahat total alhamdulillah kramnya mncul jarang bgt

5y ago

Ya udh bun buat kdpannya jgn terlalu cape ya. Semoga bunda dan dedenya sehat trs. Bnyakin mnum air putih jga ya bun

mgkn kecapean bun

5y ago

Iya bunda, mungkin aja ya kmren kmren memang terasa capek dan mkn JD gak teratur.