Nyeri dibagian bawah perut

Ada yang sama gk bun usia kandungan 18week ngerasain sakit dibagian bawah perut😭

1 Tanggapan

udh USG belum bun?

2mo ago

aku kemarin sebelum USG pas 17week, sempat periksa lab darah sama urine terus punya keluhan yang sama juga kyk bunda, berdasarkan hasil lab kata dokternya aku kurang minum air putih sama sering tahan pipis (dan emang benar akunya gitu) jadi dikasih antibiotik untuk menghindari ISK juga, selain minum antibiotik aku sekarang juga gak pernah nahan pipis dan sakitnya udh gak ada lagi (btw aku sekarang udh 20 minggu)