Anak susah makan

Salam kenal bunda semua .. Anak sekarang usianya 9 bulan.. dr awal MPASi susah makannya.. sdh ganti2 menu juga.. buah jga sdh dicoba.. tapi maunya mgkin hanya 3 smpe 4 suap aja.. stelah itu gak mau lagi.. mohon sarannya bun.. gmna spaya anak semangat mkannya..

1 Tanggapan

kalau saya belum lama ini nanya ke DSA sub nutrisi anak katanya coba terus menunya, boleh pakai msg (murni ya bukan penyedap rasa), garam maksimal 1g/hari. jadi lebih berasa. selain itu lauknya pun saya goreng atau tumis juga bun jadi memang lebih enak. alhamdulillah anakku suka dan mau makannya kalau sekarang

6y ago

Oh gt ya bun.. nanti ku coba terus, Makasih ya bun sarannya..