ruam popok pada bayi

salam kenal bunda.. saya mau tanya disini soal rumah popok pada bayi.. saya sudah mencoba beberapa produk untuk ruam nya tapi cocok cocokan bun.. mungkin ada yg bisa berbagi untuk produk yg bagus atau ada pengobatan alaminya untuk ruam popok nya .. terima kasih.

2 Tanggapan

kalo sy bun, setiap baby mau dipakein diapers (maaf) pantatnya harus benar" bersih dan kering dulu, trus dikasiin diaper cream, itu buat mencegah ruam. Kalo udah ruam mungkin bisa coba salep bun, sy kurang tau apa merknya, tp ada juga katanya yg pake minyak kelapa bun..

5y ago

minyak kelapa itu, minyak sayur ya bun..

saya pakai sudo cream dan zwitsal bund, alhamdulilah cocok

5y ago

terima kasih bun solusinya..