bersihin payudara itu pake apa

mau tanya bun kalau bersihin payudara itu pake apa ya bun yang aman untuk ibu hamil bun soalnya maaf di area puting itu banyak kayak kerak gitu kalau di ilangin pake tangan sakit

36 Tanggapan

Pake baby oil atau air hangat. Tapi gk usah seniat itu bun. Bersihin sebersihnya aja sekalian mandi gk usah sengaja dibersihin sampe di ubek2. Karna katanya bisa bikin janin stress sma aja kaya stimulasi puting

bersihin pas lg keadaan basah (mandi) bun.. atau pake minyak zaitun/baby oil.. tp sebaiknya bersihin puting payudara kl kandungannya udah diatas 37w ya bun.. soalnya bisa memancing kontraksi

waslap dicelup air anget trus usap2 di area puting dan areola..trus gosok pelan2 pake jari..kalo saya begitu soalnya malah ga nyaman kalo bersihin puting pake cotton bud

Pakai kapas dan minyak zaitun/baby oil bund, tempelin ke nipple 10-15 menit. Kalo udah digosok2 nipplenya pake kapasnya bund nanti kotorannya keluar

Pke minyak zaitun bun di olesin Lalu pke katembat/korek kuping buat ambil kerak2nya Setelah di bersihkan kompres pke air hangat

boleh pake minyak kelapa/minyak zaitun di oles diamkan 2-3 menit terus dibersihkan. Jangan pake baby oil bisa memicu iritasi

kompres air hangat dulu , lalu olesi babyoil , bersihinnya pake Cutton buds saran bidan RS saat lahiran anak pertama

pk air hangat tiap mandi..pelan2 santai aja..jgn kasar.ntr lama2 luruh..berhari2 bersihin kaya gt..dgosok ada trs soalnya

Kalo aku pake tangan aja bun hehe kek cara ngelopekj sndri gt. Bisa pake babyoil jg kok bun biar ga sakit.

3y ago

Sama bun hehe ,aku bersihin aja pkek tngan pelan"

usap pake sdikit minyak kelapa, diemin bntar. trs dilap pelan pake kapas yg direndem air hangat.