hb

Salam bunda..maaf posisi yg aman untuk hb(hbngan bdn) lg hamil gmn bun yg aman untuk bumil dan baby nya?boleh ga istri on top☺

11 Tanggapan

kalo udh hamil lebih tepat nya hamil 8 sampe 9 bulan hb sama suami posisi nungging Bun,,jadi biar sekalian si dede nya cepet masuk panggul nya

Untuk posisi senyaman y bunda saja.. Yg penting "maaf" cairan (suami) jangan buang di dalam.. Bisa memicu kontraksi..

Kmaren saya diatas suami dibawah hahaha pas uk 10week, dd baik2 aja malah cegukan dia didalem😂

Kalo hamilnya belum besar. Boleh2 aja sih. Gimana menurut nya nyaman aja

dianjurkan woman on top dan menyamping Bun. apalagi klo udah hamil tua

Saya klo hb sering on top bun, yg pnting nyaman disaya aman" aja bun.

All...makasih ya jawaban nya bunda2 hebat☺

Posisi apa aja biar kita bisa nyaman aja.

malah bisa atur sendiri kan

postingan 2 th lalu