nangka

Salam..bunda maaf bumil uk 14w5d boleh makan buah nangka ga?cek d google boleh asal tdk berlebihan..tp bunda2 disini siapa tau punya pengalaman mengenai konsumsi nangka ini makasih☺

nangka
2 Tanggapan

Bener bun karna nangka sifatnya panas bisa bikin asam lambung naik

5y ago

Jelas pengaruh asam lambung kan buat perut perih mual" kembung makan ga enak nanti nutrisi ke janin nya gmana ?

Saya sering bun makan nangka.. Tapi dikit.. Buat lauk

5y ago

Iya bun.. Tapi kalo mo makan nangka ya gpp bun asal jangan kebanyakan