cdr

Salam...bunda ada ga yg konsumsi cdr ketika hamil?bagus ga ya..

2 Tanggapan

Saya bun.. bagus kok bun untuk penambah kalsium selama hamil. Karna ibu hamil lebih rentan kekurangan kalsium bun

5y ago

2 hari sekali bun. Karna saya keluhannya sakit pinggang tp belum yg parah banget. Makanya selang seling aja. Kalo untuk ibu hamil yg keluhannya udh lumayan 1x sehari cukup bun

Aman d konsumsi, baiknya konsultasi sama dokter dulu, biar gk dobel vitamin sama yg udah d resepin dokter

5y ago

Aku d kasih sama dokter promavit+anti biotik+sanmol+silex.krn aku kebtulan jg lg sakit gigi dan batuk .. Klo double mungkin klo dr nya ngasih vit yg mengandung kalsium ya bun?krn promavit kan vit dha ya