bbj janin

Salam bun, ini hasil USG aku kemarin UK 30week tapi bbj janinnya baru 1250g kira2 itu normal gk yaa bun, aku jadi worry takut kekecilan nnti pas lahiran Yg udah pengalaman cerita2 dikit dong pengalamannya?

bbj janin
76 Tanggapan

Spt nya kurang bun.. sya UK 30-31 w 1,45 kg aja dibilang msih kurang sma dokternya. Mkan yg banyak bun..

Pas usg itu hrsnya banyak nanya. Sayang bgt udh bayar dokter untuk konsultasi jg tp ga di manfaatin

Konsumsi es cream , alpukat , telor rebus , susu hamil , biskuit gandum .. sama bnyak ngemill ..

Pas USG kmrin konsultasi ke dokter gak bun...kalo aku cerewet hehhe aku tanyain semua ama dokter

Di aplikasi ini normalnya 1,36 bun utk 30w Tetep semangat bundaa , makan es krim dan alpukat bun

Sy kmren 32wk bbj 1800gr bund kta dokternya normal2 aja,ntar smpe 38-40wk itu bakal nambah lagi

Aku dulu 32w bb 1457g bun 😊 Alhamdulillah lahiran bb nya normal meski kecil cuma 2,6kg 😂

Saya jg bund .kmrn usg 30w bbj baru 1100 ,masyaallah kepikiran terus gmn biar bbj cepet naik😢.

5y ago

Sama dengan saya bun..

sy 28w 4d kemarin malah 1,440 bun, tp dokter g bilang apa2 cuma perkiraan bakal maju HPL 😵

5y ago

aminnn bun..

Harus banyakin makan apa yaaa bun biar bbj nya naik, aku bawaan hamilnya susah makan 😭😭

5y ago

Kalo buat panjang janinnya bun ada cara gk bun soalnya panjangnya baru 28cm