bbj janin

Salam bun, ini hasil USG aku kemarin UK 30week tapi bbj janinnya baru 1250g kira2 itu normal gk yaa bun, aku jadi worry takut kekecilan nnti pas lahiran Yg udah pengalaman cerita2 dikit dong pengalamannya?

bbj janin
76 Tanggapan

Bnyakin prorein bun, dn jgn mkn es cream.. Karena ngga bagus buat dedenya kata dr ku

Ini hasil USG saya kmren Bun .. UK 28 BBJ 1,3 kg Bun .. kata dokter sih itu normal

Yg penting pas lhir g kurang dr 2,6kg bun. Jgn besar2 jga bun takut susah ngeden'y

q smlm usg jg bun 30week bbj udh 1700g bnyak.in mkn eskrim bun biar bbj naik 😊

Kadang perkiraan usg itu gabener bun .. Aku aja pas USG 3.5 tapi pas lahir 3.3

Sama bun kmaren aku priksa 30week bbj nya 1.200 kata dokternya normal sih bun

Saya pas usg usia 31w 5d bbj nya 1900gram bun.. nanti mau usg lg pas 9 bulan hehe

5y ago

Hehe iyaa bunda 😊 tp kata dokternya normal ko.. soalnya aku suka makan yg manis2 😁 coba bun makan yg manis2.. aku suka makan icecream soalnya hehe

Aku 30 wek wkt usg bbj udh 1.7 .. kmrn usg lagi 32wek4day bbj udh 2.2 bun

Laaah kan USG, kata dokternya apa bun?? Apa gak ditanya ke dokternya...?

Aku malah 27minggu kemaren diusg bb nya 1400gram bun ,kata dokter normal