bayi tidur dg bantal

salam buibu super, bayiku 4 bulan 2 hari, apa iya bayi yg tidur pakai bantal adalah tdk baik dan cenderung kesalahan? bgmn tanggapan buibu dan bgmn dg bayi buibu saat ini?dan baiknya sperti apa ya trims

8 Tanggapan

coba banyak2 baca mom, bayi 0-2 th memang disarankan gak pakai bantal saat tidur.. beda ya sm bantal bayi yg ada lubang kepalanya.. soalnya takut memengaruhi bentuk tulang belakangnya mom..

yang penting bantalnya rata haLus jgn ada menonjol sebelah biar kepalanya ga menonjol sebelah juga terus bantalnya juga jangan terlalu tinggi,,kasihan sama pertumbuhan tulang belakangnya

baby ku dr newborn sampe skrg usia 21blan ga pernah makek bntal.. dan baca2 artikel jg baby yang tidur makek bantal kurang bagus jg buat perkembangannya...

saya juga masih bingung bun. kmren anak saya gak pernah tdur pake bantal tapi semenjak ada nneknya katanya pake bantal kasihan klo gak pake bantal..

babyq dari lahir sampe sekarang usia 4 bln selalu pake bantak bun...alhamdulillah gapapa dan lincah bgt udh bisa tengkurep jg

bayiku dari lahir udh jarang pakai bantal trs 1 bulan udh ngga pakai bantal bun

bayi ku sih pas minum susu aja baru btl bun. sisanya tidur lepas d kasur

mnrt sya justtru bagus menggunakan bantal baby bu