Bantal bayi

Bun anakku umurnya 4 bulan, baiknya dipakein bantal ngga ya.. kalo iya bantal yg sperti apa? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bayiku dari umur 2mgg gak pake bantal lg bun. dia lebih leluasa ganti posisi kepala. Alhamdulillah sejauh ini kepala anakku bulat.

gausah di pakaikan bantal bun, bantal sidah tidak di rekomendasikan untuk anak dibawah 1 tahun

1y ago

iyaa ya bun, soalnya banyak yg nanya kok gak pake bantal gtu jd kepikiran soalnya baby tambah besar