ipar

Salahkah saya jika cemburu dgn adik ipar saya? Suami lebih memilih utk berbicara dgn dia drpd dgn saya. Ipar saya ini perempuan bersuami yg sudah beranak 3. Tapi setiap jam selalu ditelpon suami saya. Sehari bisa sampai 12x. Setiap 2 jam sekali pasti saling bertelpon dgn suami saya. Dan saat kami bertengkar pun, suami tahan 2 minggu tidak bicara sama sekali dgn saya tapi di saat itu pula dia tetep bertelponan dgn adiknya. Saya kok tidak bisa terima ya bun. Pagi hari buka mata lgsg telpon adiknya. Klo gak gitu jam 7 saat anak2 mau brkt sekolah, adiknya yg telpon kakaknya. Sebelum tidurpun ya begitu, salah satu pasti saling bertelpon utk bertukar kabar terakhir. Klo seperti itu, berarti kan kekosongan hidupnya suami itu sudah ada yg mengisi kan. Lah terus apa gunanya saya? Apa yg harus saya lakukan bun? Normal gak sih hubungan mereka itu??

29 Tanggapan

Hti" AZ jaman skrng bnyk yg gtu diblkang kita pasti kita sakit hati lah cmburu wajar bicara baik" Bun mau ny gmn suami nyklw serumah pasti bgtu

Maksudnya apaan coba itu adik kandung apa bukan bunn ? Selidikinn dehh takut ada hubungan apapa

Kalo sya pasti uda minggat bun😊secata sya orangnya cpt terbawa emosi,,tp bunda yg sabar yaa

Itu ipar adik kandung asli suami bunda? Atau adik adikan?ko bsa gtu

Itu adik kandung bukan bund?? Kok bs smpe tlfnan tiap jam ya..

Doakan terus suami ya bun .. dan bersabar atas setiap ujian

Ya kalo ade kandung mah wajarrr kaleeeee ... Aneh aja sii

5y ago

Aduh, wajar gimana? Apalagi nelfon sampe sering gitu sampe si istri di abaikan. Suamiku punya adik cewe yg lg ngrantau aja gak segitunya kok. Paling seminggu nelfon bbrapa kali aja, itupun gak sampe setengah jam.

Hubungan ngk normal klo kya gtu. Mungkin ada sesuatu...

5y ago

Eh bun zaman sekarang mh ada juga loh ibu ngawin anaknya . amit2 sih ya semoga jangan yg aneh2

Mksud'y adik kandung suami kah?? Kurang jelas bun

itu adek ipar bunda adek kandung suami?