ipar

Salahkah saya jika cemburu dgn adik ipar saya? Suami lebih memilih utk berbicara dgn dia drpd dgn saya. Ipar saya ini perempuan bersuami yg sudah beranak 3. Tapi setiap jam selalu ditelpon suami saya. Sehari bisa sampai 12x. Setiap 2 jam sekali pasti saling bertelpon dgn suami saya. Dan saat kami bertengkar pun, suami tahan 2 minggu tidak bicara sama sekali dgn saya tapi di saat itu pula dia tetep bertelponan dgn adiknya. Saya kok tidak bisa terima ya bun. Pagi hari buka mata lgsg telpon adiknya. Klo gak gitu jam 7 saat anak2 mau brkt sekolah, adiknya yg telpon kakaknya. Sebelum tidurpun ya begitu, salah satu pasti saling bertelpon utk bertukar kabar terakhir. Klo seperti itu, berarti kan kekosongan hidupnya suami itu sudah ada yg mengisi kan. Lah terus apa gunanya saya? Apa yg harus saya lakukan bun? Normal gak sih hubungan mereka itu??

29 Tanggapan

hmmm ada hubungan dibelakang mungkin

Iya lho aneh ... Kan ada istri ...

Emang ngobrolin apa bun.. kok aneh ya..

5y ago

Ada aja yg diceritain bun. Kata pertama anak. Tingkah laku anak. Dapat klien baru. Ada kerjaan kacau. Apa ajalah diomongin

12x kyaknya dah gak wajar bun,

Aduuh kok bs bgtu ya aneh jg.

Hati2 sister complex

Aneh..gak wajar

Hati hati bund

Eh ko aneh yaa