bayi sufor

Salah yah kalo seorang ibu ga bsa mmbrikan ASI eksklusif?? Sdih bgt bun aku smpe rumh nangis krna sma tetangga bhkan sodara2 sndiri slu di bully soal anaku yg minum sufor Mreka ngga tau alesanya cm bsa ngmong

42 Tanggapan

lucu emg org2 tu, sy yg asi ekslusif pun masih dikatain asi nya jelek gr2 anak sy yg pertama itu ga gendatsss, tangan sm paha nya ga kayak roti sobek, pipinya ga kayak bakpao, pdhl timbangannya diatas rata2, hanya saja dia ga gendut berlebihan. sempet nangis sih sy tp lamalama keballll

3y ago

akusi gaterlalu ngeharusin anak harus banyak buntelanya mak . biarin aja dia jdi anak ajaib. badannya kecil tp kiloannya gede 🤣 biar tetangga pada blang aku halu lagi 🤣

cuekin aja bun.. jangan di ambil hati.. full asi pun jg tetep di salah2in kok.. di bilang asi nya jelek, basi, gak enak, asinya cuman dikit makanya bayi nangis terus... coba liat nooh bayi tetangga d kasih sufor montok2, udah kasih sufor aja... iya in aja biar cepet kelar 😁

anak aku juga Bun dr lahir full sufor , awalnya sama baper bgt setiap ditanya kenapa sufor, sayang bgt ga nyusuin dan bla bla bla lainnya "dlm hati pengen bgt ngegas siapa juga yg pengen sufor kalo air susunya keluar" tapi makin kesini makin cuekin aja sama yg modelan begitu

biarin aj bund,biasa itu mulut nitizen indo 😂dikit bully macem g ad kerjaan,wkwk, sy bukti ank wkt br lhr g asi g ad sus ks sufor,g mgkin kn ank g mnm kl ngotot asi kl asi ny g ada, trs bljr jg ks asi dpt seadany y di tmbhkn sufor jg gpp kali. wkwk biar kn saja wkwk

tutup telinga aja bun, yg penting anak mu sehat. atau kl berani jawab aja gini" eh maaf gue bukan ibu yg egois yg maksa harus asi, yg penting anak gue sehat ga kehausan dan kelaperan. emang kl anak gue asi, gue minta uang nya sama lo" pada apa? Kan engga, "

Dulu saya jg gitu bun. Lahiran caesar dibilang sok punya duit. Anak sufor dibilang manja. Pake sufor SGM, katanya sufor murah buat anak bodoh. Harus sufor mahal biar anak pinter. Tp akhirnya saya tutup telinga n masa bodo. Fokus ke tumbuh kembang anak aja.

Orang lain hanya bisa melihat dan komentar Jd gausah peduliin yg macam bgtu Dinyinyirin? Nyinyirin balik dong Tunjukkan power of emak emak Jadilah orang toxic untuk mereka yg nyinyir Agar mental anda tdk down dg racun dari mulut mereka

Semangat bunda, anakku juga sufor. Hanya minum ASI 1 bulan lebih karena ASIku sudah bener" ngga keluar dengan booster apapun, mungkin karena faktor stress juga. Tidak usah dengarkan mereka yg hanya menilai dari 1 sisi. Semangat bun

Jawab aja bun "Bacod" gitu 😅 Orang mah emg gtu, suka nya Ngurusin urusan org.. ngasih makan juga engga, Apalagi ngasih duit tapi suka bgt Ngomentari kehidupan org.. Saya punya sih tetangga kaya gtu.. Naudzubillahminzalik

ngga usah diperduliin bund, kita yg beli sufor buat anak kita kok mereka yang nyinyir. mending kalo ikutan nyumbang buat beli, lah ini engga sama sekali. so, ngga perlu dipikirin. mereka ngga tau bagaimana perjuangan mu bund