Pertanyaan saat USG

Salah nggak sih bun kalo kita pengin tau JKnya debay.. kemarin aku USG tanya JK tapi dokternya marah-marah, katanya itu bukan pertanyaan penting yang perlu dijawab.. padahal pertanyaan-pertanyaan yang sekiranya penting udah aku tanyakan pas terakhir tanya JK aja malah marah-marah..

1 Tanggapan

engg salah atuh bund.kita kan usg bayar trus kita kan juga berhak tau jk ny kenapa malah marah² kan aneh..mending ganti dokter aja bund