Teman suami

Salah nggak sih bun ,kalau kita males mau kenalan atau deket sama temen suami yg perempuan . Kalau dikenalin sama tmn suami yg laki2 sih sy malah seneng tp yg udah punya istri ,sy bisa lbh nyambung ngobrol sama istrinya .saya tipe yg males ngomong sama laki2 selain yg udah kenal bgt .#jangandibully 😄

4 Tanggapan

saya dikenalin sm tmn suami yg perempuan dan laki2....biasa aja sih bun. malah kl kesannya males2an gitu dikenalin, jd dikiranya bundanya sombong. kasihan juga kan suaminya nanti jd dijauhin sm tmn2nya

4y ago

iya, takutnya dibilang posesif, cowo paling malas sm cewe posesif

justru saya lebih seneng dikenalin ke semua temen suami.. bagiku tambah temen = tambah sodara.. mau temen cewe cowo gamasalah, yg penting bisa diajak ngobrol 😅

kalo sekedar kenal mah sama nggak papa sih Bun kalo aku, kalo buat Deket nggak usah deh kayaknya.

kalau cuma temen gapapa dong Bun..malah bisa jadi mata mata bunda di lingkungan suami hehe