Numpang curhat asi campur sufor

Salah ga sih bun kalo saya merasa kaya ibu yg gagal & ga bener. Saya baru2 ini coba campur sufor utk bayi saya 8bulan, karna emg belakangan ini asi saya tidak berlimpah (sdh minum booster dan susu almond) BB nya jg seret naiknya, sampai satu waktu saya liat pampersnya pagi hari itu sedikiiit bgt pipisnya jadi saya putusin buat campur sufor utk siang hari malamnya asi Apa karna saya terlalu idealis pengen mengasihi 2tahun? Kok saya ngerasa jahat amat ngasih sufor padahal asi masih ada.. Lebay yah bun? Maaf ya cuma gaenak aja berhari2 perasaan bersalah menghantui padahal kalo dipikir2 mah bukan suatu masalah Mohon sharingnya dari bunda2 yg pengalaman di dunia asi dan sufor💜

22 Tanggapan

Nggak lebay bun, saya juga pernah kok di posisi itu.. Btw anak saya malah asupan cairannya dari berbagai sumber: ASI, sufor, air putih, kuah, buah. Malah porsi air putihnya paling banyak, sampai saya sempet khawatir gimana cara nguranginnya 😅