Bumil juga butuh waktu me time

Salah ga si kalo lebih milih sendiri daripada bareng anak terus 😔 jadi gini, aq selama hamil tua ini tinggal sama mertua sama anak² aku dan LDR an sama paksu. Terus rencana besok mau usg tapi jauh di deket tempat kerja nya paksu, tapi anakku pengen ikut juga mumpung sekolahnya lagi libur.😔 bukannya ga suka atau gimana, cuma ga enak aja soalnya di sana besok mau nginep di rumah orang sebentar buat istirahat soalnya perjalanan nya lama, apalagi anakku anaknya manja, minta apa² harus sllu di turutin😪 sarannya dong bun baiknya gimana? Hamil pertama soalnya, katanya ga boleh banyak pikiran 😄

2 Tanggapan

hamil pertama tp sudah ada anak yng lain Bun ? gimana mksdnya Bun ? apa mungkin dr istri yg terdulu kah Bun anaknya ... saran aja Bun kalo memang seperti itu kasih pengertian aja Bun sama anak dan ke mertua biar ga salah paham. siapa tau anaknya mengerti Bun kalo mertua juga menjelaskan ke anak

11mo ago

yaa mau gimana lagi, aq sendiri org nya ga enak an, klo anaknya pgn ikut ya ga enak klo mw di larang, semuanya juga ngebolehin 🥲