Sekolah Janin

Salah satu persiapan untuk #siapketemuanakku yang juga kulakukan adalah sewa BabyPlus, semacam alat yang ditempelkan ke perut secara rutin 2x sehari dan mengeluarkan 16 jenis suara yang bertahap dari kehamilan usia 18 minggu hingga kelahiran. Semoga nantinya terbukti bermanfaat dan membuat anakku juga siap ketemu orang tuanya ?

3 Tanggapan

saya jg pakai babyplus. beli di babyplusindo bulan lalu dpt stlh lama g restock :) tp aturannya 1x sehari udah cukup kok bund. tdk perlu 2x sehari,saya sdh tanya adminnya. Baby saya baru lahir september. kalau ada yg mau sewa september dst boleh bund.....

5y ago

Hai bun, masih bisa sewa gak ya?

Mba, sewa dimana baby plus nya ? Harga sewa nya berapa ya ?

5y ago

Jakarta mbaaa

wih smngat y bun.. smoga lahirannya lancar