problem in home

salah satu keluarga saya selalu nyiyir/"ngrasani" kalau sy dan suami tutup pintu kamar karena mau tidur. posisinya malam hari yaa. Aneh, lucu, tapi ya bgitu faktanya. bagaimana tanggapan ibu2? /bagaimana menyikapinya?..trimakasih semuaa

17 Tanggapan

Hahahaa... Kok gtu sih.. Kamar itu privasi. Mw siang mw mlam, mw cuma beberes tou tdur ya ditutup itu hak kita.. X tu org kbiasaan tdur dgn pintu ngablak x ya..?? Kl itu trjadi sma aq, dan itu sodara sndiri, tak jawab bun.. Itu hak sya, kmar sya, privasi sya knpa situ repot. Ya kl situ mw pamer lgi ngpain aj dikmar ya situ aj sndiri. Kl sya masih punya urat malu.. Biar rasa dy..

Pindah aja mau kost ngontrak beli rumah, pokonya pindah udh paling nyaman bun, ak aja slama pisah rumah dari ortu tinggal berdua suamiku lebih nyaman, bebas atur waktu beberess sndiri klo ngantuk tinggal tidur di rumah mau pake baju pendek" jg selow,, bahagia deh bun,, hehehe 😉😉

Tersinggung gitu ya maksdnya kalo tutupan pintu? Lha trus harusnya itu pintu dibuka lebar2 gitu mom? 😂😂 emg mom tinggal sm mertua apa keluarga sendiri?

5y ago

hahaha entahlah

Biarin aja bun, gausa ambil pusing Kalo mreka mau mikir yg anehaneh biarin Kaya mereka ga bakal nikah atau pernah nikah aja 😂 Dibuat santai bun

Lain kali buka aja pintunya trus bunda show on mesra2an, biar nyinyirnya sampe ke ubun2. Lama2 hipertensi tu org. 🤣🤣🤣#justkindding bund.

5y ago

Buka pintu trus show on mesra2an, besoknya dinyinyirin lagi karena gak sopan, bla bla bla 🤣🤣🤣🤣

Di nyinyirin gimana Bun? 😅 Sampe mau tidur pun tetep dinyinyirin ya Bun.. Yg sabar ya bunda..

5y ago

baikalah buu.. 😅

Waktu lg ngonongin buka pintu lg bun. Skalian dikonfirmasi yang lg diomongin itu

Mreka pingin liat shooting film x 😀😃😄😁😂🤣

Sebaik2nya tinggal dirumah sendiri Bun walau ngontrak

Solusinya tinggal di rumah sendiri :)