Galau

Salah gak sih saya ingin ngajak anak saya pulang krmah nengokin ibu saya, jarak rumah saya dan suami deket banget, qta nikah 1 kampung.. Smenjak lahiran dan skrang anak saya udah umur 3 bulan saya blum prnah pulang biasanya dlm smnggu 2 atw 3 kali pulang main sama adik sppu.. Tapi mertua saya larang saya buat ajak anak saya pulang krmah ibu saya katanya nunggu biar bisa jalan baru boleh main ksana.. Pdhal kluarga drmah udah nnya knp gak prnah pulang atau ajak anaknya ksini kan deket gak mesti naik motor juga.. Saya bingung sama mertua saya.. Saya harus gmna? Crta k suami blang pingin pulang ngajak anak main krmah malah sayanya d diemin.. Padahal sblum lahiran saya sama suami biasa main krmah.. Tapi ttep mertua suka marah kalau saya main k rmah.. Ortu saya juga kalau ksini malah d diemin sama mertua jadi ortu saya gak enak mau ksini pdhal pingin nengok cucunya..

116 Tanggapan

Mertua ga benar inti a itu , orang jln kaki aj bisa msa ngotot ga bleh .kaka q yg banjar ke purbalingga aj boleh sm ortu q , itu umur 3 buln wkt pindhn tpi mungkin dy naik mobil cz jauh , lha bunda dekett . Benerann cecer tu mertua knp sampe ga bolehin bayi 3 bln uda agak gede , di balik sm mertua kl di yg sakit anak yg jauhh pasti suruh pulang kn jagan serakah jd mertua ngeselin