Saki5 ulu hati tak kunjung sembuh

Sakit ulu hati terus menerus perut lapar haus tiap d isi malah sakit nya bertambah ,usia kehamilan 15 minggu minum obat antasid tidak ada reaksi apapum,,barusan saya pergi ke bidan dgn terpaksa karena ga kuat lagi 😭 amankah obat ini bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Saki5 ulu hati tak kunjung sembuh
4 Tanggapan

kalo dari isi kandungan obat antasid dan obat tsb sama bund.. ada baiknya ke dr spog..

ke dokter kandungan udah? kalo yg dikasih obat maag ya brrti aman, dicoba aja dulu.

3y ago

k dkter kandungan untuk konsul sakit yang sekarang belumm soalnya jauh bun,,mangkannya kemarin maksain prgi ke bidan .. soalnya takut kenapa kenapa,,

itu obatny yg reseokan bidan kan bun? insyaAllah aman kalau bidan yg resepkan..

3y ago

iya bun ini darii bidann..

minum air kelapa ijo Bun aku juga kemaren gtu Alhamdulillah sekarang sembuh

3y ago

udah bund,tp sama aja g ada prubahan..