Saran dong obat yg manjur untuk radang dan flu buat bumil apa ya .

7 Tanggapan

pas hamil dan busui. saya cm minum lemon madu anget. kdg tmbh parutan jahe. lama sembuhnya 1-2mgu tp ga pake obat jdnya... prnh krn ga kuat lg jd ke dokter mnta obat d ksi obh..

saya pas periksa disaranin pake decolsin bund Alhamdulillah sembuhnya cepet sama banyak" minum air putih hangat

1y ago

udah periksa 3dokter ga ada perubahan bund. gaenak bgt flu bkin pusing😭

klo saya biasanya flu sembuh sendiri bun demam paling tidak 2 hari. di kasih obat gak dikasih obat sama saja

1y ago

tp emang bisa sembuh sendiri

Periksa aja dulu bun, saya waktu itu dikasih obat antibiotik gtu sama dokternya

taunya kalo buat batuk bun silex kalo masih radang di obatin alami aja dulu

silex yg sirup

Silex bun..