pengen nangis

Sakit semua badan ku 😤pinggang sakit masyaallah nikmat nya mengandung 😊 Kaki kesemutan kalo buat jalan 😣penyesalan seorang anak memang disaat dia sudah menikah lalu mengandung 😢dan terfikir kenapa aku sedosa ini dengan ibu ku 😟ini rupanya rasanya nikmat nya mengandung.. 😊seneng campur sedih ☺masyaallah mak, makasih 😘uda ngertiiin 🤗

1 Tanggapan

😁 semangatt ya bun.. itulah knp surga dtelapak kaki ibu perjuangannya bukan kaleng2💪😄

4y ago

😊😘😍semangat