Sakit

Sakit rasanya minjemin bpkb sama motornya ke ipar malah ga kebayar, alhasil motor nya di tarik sama bank.... 😢

13 Tanggapan

Kalau urusan hutang urusan uang tuh gak mengenal saudara Bun Yang rugi kan bunda dan suami Jadiin pembelajaran lain kali mau ipar atau siapapun pinjem uang atau pinjem sertifikat apapun buat pinjem di bank jangan mau. Yang rugi bunda dan suami Suruh ganti motor sama ipar mu itu, gimanapun caranya suruh beliin motor lagi. Enak aja ipar yang dapet uang hasil pinjem tapi bunda yang rugi motornya ditarik bank Baku hantam baku hantam dehh bunn. Penting dapet ganti motor atau gak motor yang dibank suruh ambil lagii

Nahh sama banget bun.. Bpkb suami saya di gade sama abang ipar saya, Saya ngga setuju, sempet berantem sama suami.. Ehh mertua saya nangis nangis minta tolong Giliran skrang belom dibayar udah mau 3 bulan.. Saya adu bacot aja sama abang ipar saya , mertua saya cuma bisa diem aja.. Akhirnya suami saya yg pontang panting buat bayar angsurannya.. Kesel bun, padahal harusnya duitnya buat beli perlengkapan bayi sama biaya lahiran..

Klo bisa sih barang berharga ex : bpkb, sertifikat untuk benda berharga jangan sampe buat utang bun apalagi dipinjemin ke orang walaupun keluarga sendiri krna klo ada apa2 yg punya yg repot sendiri Klo misal emas gitu masih agak mending masih bisa dibeli lagi, klo di pegadaian klo gak diambil ya dilelang

Kasusnya sama, tpi bedanya jadi suamiku yg bayar tiap bulan karna adik ipar gak kerja.. Motor suamiku yg gede udh pernah ketarik juga gagara di gadain sama adik ipar dan ga ke bayar skrang suami saya harus nyetorin bpkb tiap bulan, , kesel bgt sumpah mana saya mau lahiran bulan agustus skarang

Kalo sudah urusan uang enggak ada namanya saudara bunda. Jadikan pengalaman jangan lagi pinjam kan ke siapapun itu. Semoga cepat dapat ganti yang baru ya

BPKB suami juga sama mertua, lunas gade lunas gade ga kelar2. Kadang2 kalo nunggak bayar jd dibayarin suami, kesel sih tp gimana ya😅

Ipar gatau diri itu maah . suruh bayar bun . Kalo saya jd bunda mah, ngamuk . bodo amaat dah ada mertua sekalian juga .

Ya Allah Bunnnnnn... Tega sekali iparnya😭 Suami harus tegas itu sama sodaranya... Ga tanggungjawab banget!

Lagian mau" aja minjemin brang yg mnurut aq berharga bgt,klo cma skedar uang 20rbu mh gpp g balik lgi jga

Emang ya sumber masalah ibu2 di TAP ini kalo ga mertua ya IPAR. jauhkan ya allah..