kalo sakit pinggang dan nyeri perut, seperti mau haid di usia kandungan 9 minggu itu wajar gak sih?

Sakit pinggang trimester pertama

2 Tanggapan

selama sakitnya ga memburuk ga keluar darah ataupun flek, aman. ngurangin sakit punggung nya banyakin minum air putih stay hydrated, minum vit kalsium boleh ditambahi vit D supaya memudahkan penyerapan kalsium nya kalo bisa jangan diwaktu yg sama asam folat/tablet tambah darahnya kalau mau diminum

8mo ago

trimaksih sarannya bun

mungkin bunda sedikit kelelahan, kalo TM 1 lebih baik banyak2 istirahat bunda karena masih sangat rawan, minum vitamin, makan2nan bergizi dan perbanyak minum air putih untuk mencegah yang tidak2

8mo ago

kelelahan juga ngaruh ya bun, soalnya hamil muda saya masih kerja jadi mungkin larinya ke sakit pinggang ya