Ada yg pernah ngalamin GK bunda2 sering sesak,,perut terasa penuh ,,,apa LG hbs mkn,,,GK mkn laper😁

Sakit perut d bagian bawah #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

yang aku rasakan skrng bun TM3 , perut kencang , apa lagi buat duduk or jalan hbis makan kekenyangan lngsung kencang bun , tapi klau buat rebahan enggak , saya kira saya doang yang ngrasain bun 😊

8mo ago

sama bund aku juga...kalau udh kencang bee rasanya

Lega banget rasanya pas baca ini. Ternyata banyak yang ngerasain. Udah takut sendiri karna perut sering terasa kencang, penuh dan sesak kalo habis makan. Tapi anehnya pas dibawa rebahan engga😂

sama bund sama TM 3 mmg kek gitu udah makan 5 menit langsung mules makan dikit terasa sesat eh tiba² gak lama lambungnya nyeri lagi minta makan 🫣

aku sekarang TM2 bun bawaaanya pengen makan mulu , perut suka tegang sama gembung kadang klo pas debay nya bergerak rasanya suka agak ngilu gtu bun

8mo ago

enk lh Bun,,,,Klo saya MLS lihat nasii,,,mau ny roti yg mnis2

lagi ngerasain ini banget sampe gelisah rasanya pengen makan & ngemil tapi perut begah kaya penuh banget padahal UK masih 27 week

samaan bun..aku juga 😁😁 kalau lihat makanan pengen makan tpi kok ya khawatir perutnya kencang 🤭

sama Bun serasa begah... penuh perut. kncng. d buat tdrn mlgh tmbh kenceng miring kanan kiri g nymn

Sama ya Bun pas sudah makan perut lngsung kencang d bgian bawah .

kirain cm saya aj,,,rasa ny penuh full perut😁